Омытая кровью

Елена Алиса Ковальчук
Омытая кровью, Россия встаёт,
И дух пробуждается в нашем народе.
Господь призывает, и Он поведёт
Нас к истинной вере, небесной свободе.
И все силы зла, обезумев, шипя,
Пускай не пытаются сбить нас с дороги.
Ведь дух наш силён, а кровь горяча,
Не раз враг от нас уносил свои ноги.
Мужайтесь, мы крест свой пред Богом несём
За наше спасение, спасение России.
Господь силы даст - мы за это умрём,
Лишь истины б свет, не погас в этом мире!


Стихотворение написано в 90-х годах в защиту журнала "Русский дом"