Аврора

Далай Лама
==исполненным чувством жалости - исполнение священного Огня==

Не знаю,
но для меня нет убежища,
От собственной небезупречности,
Я буду долго и зорко смотреть на неё,
Весёлых картинок кино  в глазах,
Выжигая весёлым огнём.
Нет пути назад,
Ты сказала мне иди на,
Сказала, что ушла,
А сама,
Просто к стене повернулась
Лицом,
Страусиный рефлекс,
Желание умалять,
Ты думаешь просто быть подлецом?
Поверь:
Мне было непросто тебя потерять!
Чтобы бессмысленным серым сном,
Мировой Ништяк,
Спитым нифилем
Не обернулся,
Знаешь?...
Знай!
Там где край - Каравай
Там где Плесень-Полынь,
Там и свет,
Чтобы не догадались
Трупаки,
Их на погибель ведёт
Звон монет...
Серый свет...
Утлый быт...
Пьяный бред....
Их безумия Красный Смех
Осенью Стало вдруг
Невыносимо легко...
И бессовестно мало
От бесстыдства
К погибели красных снов,
Ты бы поверь не узнала
Что значит, убить Любовь
Но мяса шёпот
Коричневый голод
Убийца заблудших Душ
Без удержу лезет за самый ворот,
И вот уж играет Туш...
Но нет!
Бросило на пол,
Расшвыряв бумаги листы
И вот ты глядишь в глаза
Прямо
Из Пепла и пустоты
Там нет отражения нет ничего
Такого что в людях во всех
До одного
Горит...
Небо
Не Здесь
Горит вместе с ним,
И рядом с тобою
Брошенным, втоптанным в землю хлебом
Далее ничего...
ничего
Пусто...
И вот Ты Здесь
Выхода ведь другого нет
Ты лежишь на полу и в слезах
Встречаешь свой первый в жизни рассвет,
Пробуждаешься ото сна
А в р о р а!