Без названияфрагмент

Евгений Веселый Роджер
Хотелось  мне, немного счастья,
Хотелось  мне ,свое тепло дарить.
Хотел отдать  немного  ласки.
И нечего в ответ не получить.

Увидел замок иллюзорный,
Хотел я жизнь в него вдохнуть.
Свернуть с дороги изможденной.
И воздух счастья там вдыхать!!!

Хотел я дать свою заботу,
Хотел я дать свою любовь.
Вниманием  окружить подругу.
Хотел тебя я видеть вновь и вновь!

В ответ слова как конанада:
Чувак отстань ты от меня!
Я не привыкла,мне не надо
Я не могу понять тебя!

Тебя вокруг тут слишком много,
И что лезешь ты ко мне.
Мне тяжело с тобой быть долго.
Ты не звони так много мне!

Ты говорила: прими решение,
Ты говорила: все приму.
И вот пришло мне озоренье,
Но не чего я не пойму!
Я принимал его разумно,
Ты говорила: что есть мы!
Прими желания во внимание
И душу по полам ты разорви.

Я сделал выбор, как хотела,
В ответ услышал: не пойдет!
Ты быстро курточку надела
И хочешь ты идти в перед.
Потом ты скажешь, мне так сухо,
Какой ты «добрый «был вчера!
Когда шепнул тебе на ухо
Я в выборе ошибся навсегда.
Зачем пишу я эти строки?
Да сам не знаю ,на фига.
Быть может делаю ошибку?
Уйти б отсюда навсегда!