Достало...

Любовь Мелькова
Муж пьёт и пьёт не просыхая
Без перерыва день за днём,
Клянясь в любви и обещая
Пить завязать морским узлом.

Меня ж от этих обещаний
Тошнит,словно дерьма поела.
От каждодневных возлияний
Я раньше срока постарела.

Из глаз исчезли блеск и краски
Поблёкли на лице моём.
Напрасно жду тепла и ласки-
Их не отыщешь днём с огнём.

Вот поцелуи с перегаром
Да лапанье за все места
(Что не нужны мне и задаром)
Я же имею их сполна.

Бессмысленно его просить
И умолять его нет толка.
Он никогда не бросит пить.
Жизнь с ним не будет гладким шёлком.

Зачем,вы спросите меня,
Живу я с этим выпивохой?
С ним не хочу я жить ни дня...
Но и одной мне тоже плохо...