***

Неизвестный Читатель 7
Регалий адвокатских не имею
Защитницей для каждого , стать не могу
Скорей как миротворец призываю
НЕ ОБИЖАЙТЕ БЛИЖНЕГО - МОЛЮ !

О самолюбие , о гордость , о жестокость
Ты ложным просвещением ведёшь к себе людей
Смирись кичливый ум , живи по воле Божьей
Освободись от всей бредовости идей.

О кротость , о незлобие , о смирение
Ты по завету Господа - спасёшь своих детей
С любовью к ближнему , рождаешь истину
И умерщвляешь пагубность страстей.