Ах этот праздник Новый Год новогоднее танго

Григорий Варшавский
Снег белый чистый пушистый.

Лёгкий морозец под утро.

Солнечный зайчик игристый

С нами играет как будто.

Здравствуй последний день старый.

Скоро тебя мы проводим.

Скоро уйдёшь ты усталый

В медленном танго в полёте.

   Ах этот праздник Новый Год.

   Как ты прекрасен.

   Ах этот праздник Новый Год

   И ёлка в зареве огней.

    Ах этот праздник Новый Год

    Смешлив и ясен.

    С тобою радуемся мы

    Приходу Новых дней!

                15 декабря 2009 г