Вспомним детство вместе. Навеяно http blogoped. co

Ирина Хотьковская
Страшную сказку хочу вам поведать:

Всех слабонервных прошу не читать.

Власть безграничную дабы отведать,

Мальчик решил наш хакером стать.


Но ,не подумай плохо,читатель:

Просто малыш любознательным был!

Взламывал почту он папы и брата:

Правду наш мальчик и гласность любил!!!


ТОЛЬКО НЕ ДОЛГО ОН ПЕСЕНКУ ПЕЛ,

Не долго кармашек монеткой звенел!

Гласности папа и брат не взлюбили:

Мальчику тихо инет отрубили...
________________________________________

Вслед за Алисой маленький мальчик

Очень хотел в Зазеркалье попасть.

Но не встречался ему белый кролик,

Дверцу волшебную где ж отыскать?


К компу малыш подошел в исступлении,

Мышку нашла машинально рука…

"Эврика!",–крикнул он вдруг в изумлении.

"Вот она–дверь в Зазеркалье! Пока!!!"


Долго плакали мама и папа,

Тщетно сыночка пытаясь вернуть.

К компу приставкой стал маленький мальчик.

В мир виртуальный лежал его путь.
___________________________________________

Как то в Стокгольме пасмурным вечером

Маленький мальчик сидел у окна

Песик лизал его руку доверчиво

Грустная в небе светила луна.


Карлсон-дружище вот уж неделю

Не прилетал к Малышу пошалить.

Мальчик,к спине вентилятор приделав,

Милого друга решил навестить.


К доброй мечте сделал шаг он стремительно,

Бодро пропеллер жужжал…

"Только спокойствие!"-крикнул решительно…

К Карлсону он не попал!