Ну почему всё так?

Любовь Мелькова
Терзает мысль с утра до ночи:
"Забыть!Забыть!"-так разум хочет.
Бушует с ночи до утра:
"Хочу любить!"-твердит душа.

И у души на поводу
Без разума к тебе иду,
Себя ругая и кляня.
За что,скажи люблю тебя?

Мне Бог прекрасный дар послал,
Который сам же отобрал.
Его как хочешь назови,
Но это был мираж любви.

Красивой,чистой и прекрасной,
А потому вдвойне опасной.
В ней растворилась без следа
Моя мятежная душа.

Купалась,плавала,ныряла.
Часов счастливых не считала.
Покоем чудным наслаждалась
И...в одиночестве осталась.

Своей души ты мне не дал.
Ушёл и ручкой помахал.
Мираж растаял без следа.
Кругом зыбучая беда.

Глас одинокого в пустыне:
"Жить без тебя должнаа отныне!"