В скитаниях душа застыла..

Ольга Лифанова
В скитаниях душа застыла,
Пришла и встала у дверей:
Тепла и крова попросила,
Но Вы в том отказали ей.

Впустить не захотели душу
И дать ей ласки и тепла,
Пролить бальзам любви на "сушу",
Чтобы бедняжка ожила.

"Иди отсюда!"- Вы сказали,
Ты здесь, подруга, не нужна...
Как нищенке кусок подали
И дверь закрыли навсегда.

Она ушла, слезу  роняя,
Ни слова не сказав в ответ.
А он не понял, прогоняя,
Что без ЛЮБВИ и жизни нет!

    22.09.09.