Это счастье быть просто с тобой!

Надежда Демченко
Это счастье быть просто с тобой!
Пусть далекою вспышкой рассвета!
Это счастье, в душе есть любовь
Итак сказочно теплое лето!

Это счастье, что есть в мире ты!
Пусть не мой уже, я понимаю…
Но тебя не покинут мечты
И я точно об этом уж знаю!