Ответ одному любителю Маяковского

Сергей Колпинский
Посвящается рецензенту, который бродит по моим страницам и пишет всякую ерунду.

Речь Ваша неумна,
Испейте чашу всю до дна,
Как Сергей Есенин Вам отвечу.
Перцем разбодяжу Вашу "гречу".

Если хочется критиковать,
Старайтесь делать это хорошо,
А так - бумагу зря марать.
Вам поэтом быть не суждено.

Пишите более складно и внятно,
Чтоб было простому народу понятно.
Рифму лучше подберите,
И попусту словами не сорите.