Не делайте из женщин сук!

Людмила Ве
Не делайте из женщин сук!
Вам выйдет боком,мне поверьте
Не стОит с женщиной играть
Не верите?Тогда проверьте...
Когда она в вас влюблена
Когда себя всю отдаёт
Попробуйте ей изменить
Тогда,до смерти за...
Попробуйте сказать ей нет
Давайте,оттолкните
Тогда в психушке для себя
Вы место закажите...
Сведёт собой она с ума
Из под земли достанет
Не делайте из женщин сук!
Тогда жить легче станет...

(Людмила Ве)