Доброе письмо деду Морозу

Мечта Наизнанку
Здравствуй, старый, как здоровье?
Что, опять радикулит?
От мороза кости ломит?
Возраст, как тут не крути!

Ты б прилёг, вздремнул немного,
Пару снов бы посмотрел,
Перед дальнею дорогой,
Перед кучей важных дел...

Ты собрал уже котомку?
Все подарки положил?
Дети ждут тебя на Ёлку,
В хороводе закружить...

Так что, дед, вставай на лыжи,
И давай, шагай бодрей!
Новый год уж близок, слышишь?
Он стучится в нашу дверь!