К новогоднему утреннику-2

Лена Выж
Новогодние огни
Веселы и ярки!
Обещают нам они
Сразу всем подарки!

Ёлка! Ёлочка! Зажгись!
Мы тебя так ждали!
Огоньками улыбнись,
Забери печали.

Нарядили мы тебя -
Постарались дружно!
Снег пушистый декабря
Всем нам очень нужен.

Вместе с ним опять придет
Дед Мороз - проказник,
Хороводы соберет -
Будет людям праздник!