ягодам... о лете...

Любовь Белая
 *** Ягодки


Аромат  прекрасных ягод манит всех,
отчего они имеют, так  успех -
видно солнце, постаралось от души..
эти ягоды, уж очень хороши.....



***клубничка....

 Хочется   вспомнить о  лете
 солнышком  ягоды эти согреты,
 душу  порадовать  очень  хотят,
 в ротик  мне алый все норовят...

 я , пожалею  эту красу...
 лучше клубничку с собой  унесу,
 пусть  полюбуется  тоже  народ...
 съесть мы  ведь  сможем, и час не пробъёт..