Трещит мороз! Замёрзли руки... 3086р

Серёжа Серый
Трещит мороз! Замёрзли руки.
Холодный ветер вдруг затих.
Колючие снежинки-мухи.
Бледнеют тускло фонари...

Зима! Неистово лютует,
Людей в укрытие загнав.
Крутой, показывая нрав.
Она пришла. Просили...В суе...

Теплом согреют поцелуи.
Хрустит мороза тихий треск.
Немой сосулькой стынет лес,
Нас неосознанно чаруя...

Взнуздав 500 лошадок в сбруе
Летит весёлый снегоход!
Мир в ожидании замрёт,
Рисуя сказку снеговую...

кс 12 (3086) (15.12.09)