Нет, не дрогнет сердце...

Протоиерей Андрей Логвинов
+  +  +

Нет, не дрогнет сердце
Власть имущих,
Видя поругание
Руси –
Да они, пожалуй,
Ещё пуще
Вываляют бедную
В грязи!
Задерут подол
Заради срама...
Выгрызут мозги
Из позвонков...
Радила-то их
Россия-Мама:
Выродились
В сукиных сынков...

31.01.03