любовь...

Солнышко Марина
волосы трепали.
                сарафан порвали
тело разогрели.
                любовью обозвали
быстро причесаться...
                всё скорей зашить
приготовить ужин,
                снова можно жить...


иллюстрация: картина К.Васильева "У чужого окна"