Нет пути назад

Рина Роговая
Пусть дождь запомнит твое имя,
Пусть ветер унесет слова.
А взгляд твой будто смотрит мимо
Ушли все чувства навсегда.
И ты уйдешь...Не обернешься...
Не видя мой убитый взгляд
Я знаю, больше не вернешься
Ведь больше нет пути назад.