До свидания, Питер...

Виктория Амшинская
                "Что имеем,-не храним,
                потерявши,-плачем..."

В горле застрял комок
И не выплакать мне его,
Размотать бы этот клубок
Запутанных мыслей и снов.

Чего теперь желать и бояться:
Ждать новой встречи или прощаться?
Питер,тебе этот стих я дарю,
Спасибо за всё,я тебя люблю...

Куда б не занесла меня судьба,
Буду помнить,как 18 лет я прожила:
Здесь я училась и взрослела,
Здесь я страдала и любила,
Здесь я стала мамой двоих сыновей,
Здесь я теряла,становясь сильней...

Здесь остаются родные,друзья,
Долгая зима и людская молва,
И мечты мои частично остаются,
А я всё надеюсь когда-нибудь вернуться...