От женского лица

Игорь Рыжий
До чего ж глупы мужчины.
И кого же в том винить.
Вот и ищутся причины,
Чтобы первой позвонить,
Вот и ищутся причины,
Подбираются слова,
Где с весёлостью горчинка,
Уловимая едва.
Где отчаянное – любишь?
И коротенькое – жду.
Где искусанные губы
И бесстыдное – приду.
Где желание и слёзы,
Где улыбка и тоска.
Где нелепые вопросы
И беспечное - пока
И беспечное –пока…