звёзды

Енюта
утонувшие в солёной воде,они на дно опускаются

молча.на стеклянном покоятся дне,зарываются в

синий песок.горящими каплями света летят в

бесконечность миров.падая тают бесследно.звёзды.
их путь очень долог.в ракушке закрытой

таиться,хранить вечный секрет.прекрасны холодные

лица,не хватит тысячи лет.полёт из далёкого

царства погубит одну из них.ты загадай желание и

душу её воскреси...