Мечта любого человека

Серго Жидков
Любовь - мечта любого человека,
И не в стихах, а в жизни рядом,
Вот почему хоть мне полвека,
Её ищу я восхищённым взглядом.

Но проще повстречать её в стихах,
Хотя нетленная она не только в них,
Пока не встретил, от того и страх,
Но я мечтаю о любви для нас двоих.

    15.12.2009г. 10:25