Люби или не люби

Светлана Николаевна Жилинская
Люби раз хочешь, или не люби.
Смотря, что называешь этим словом.
Меня ж не радуют нисколечко твои
Чужие мысли в приступе истомы.
Внимательно послушаю твой "чёс",
(Иначе как назвать нашу беседу)...

Не даром все, и ты в меня привнес
Еще один отказ: "Не знать, не ведать!"
2оо9г


Тема "Результаты изысканий"