Стих написанный ночью

Владимир Гурьев
Мигнула лампочка…потухла
Неполадки на станции
Ночь вошла тихо без стука
Принесла за электричество квитанцию
Ночь, она спокойная гостья
Не мешает, не лезет советом
Не дыша, постоит возле
Незаметно уйдет на рассвете
Любовь у меня безответная
Как рыба, о чем вы не спросите
Буду страдать я до лета
А если не повезет то до осени
Лампочка не просто потухла
Приказала она долго жить
Мотылек что на свет вырос в муху
И стишки по ночам все жужжит