В борьбе с судьбой

Виталий Дешин
Альтернативный поэтический взгляд на зрительный образ http://stihi.ru/2009/12/12/6808


Мы тонем в океане
            Разнузданных страстей.
Лишь остров на треножье
            Опора жизни всей.

Мы топчемся на месте
            Мы боремся с судьбой.
Маэстро поднебесный
            Нам не дает покой.

В порывах этой схватки
            Все рушатся мосты.
Но цепкие объятья
            В которых Я и Ты.

Разбросаны все ноты
            И правил больше нет.
Какой финал в итоге
            Лишь для меня секрет.

Мы тонем в океане
            Загадочных страстей.
Таинственный наш остров
            Опора жизни всей.