тебя больше я не жду...

Оксана-Ангел Любви
[b]догорела свеча
и я закрыла дверь
на устах забытое - люблю,
выпита до дна
поверь -
тебя больше я не жду.[/b]



ОТПУСТИЛА В НЕБО,
СЛОВНО ВОЛЬНУЮ ПТИЦУ,
НАШУ ГРЕШНУЮ ЛЮБОВЬ.
ГДЕ БЫ СЕЙЧАС ТЫ НЕ БЫЛ
ПУСТЬ СЧАСТЬЕ ТЕБЕ ПРИСНИТСЯ
НО КО МНЕ НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ ВНОВЬ.



[b]пережила еле-еле
эту страшную боль -
меня спасли лишь небеса.
я не хотела,
не выбирала эту роль,
но ты все решил за меня.[/b]



ОТПУСТИЛА В НЕБО,
СЛОВНО ВОЛЬНУЮ ПТИЦУ,
НАШУ ГРЕШНУЮ ЛЮБОВЬ.
ГДЕ БЫ СЕЙЧАС ТЫ НЕ БЫЛ
ПУСТЬ СЧАСТЬЕ ТЕБЕ ПРИСНИТСЯ
НО КО МНЕ НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ ВНОВЬ.




[b]остановилось время -
на календаре 16 июня,
этот день не забуду никогда,
ты прости за все меня
ведь я любила любовью тебя балуя,
но тебе любовь оказалась не нужна.[/b]


ОТПУСТИЛА В НЕБО,
СЛОВНО ВОЛЬНУЮ ПТИЦУ,
НАШУ ГРЕШНУЮ ЛЮБОВЬ.
ГДЕ БЫ СЕЙЧАС ТЫ НЕ БЫЛ
ПУСТЬ СЧАСТЬЕ ТЕБЕ ПРИСНИТСЯ
НО КО МНЕ НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ ВНОВЬ.