Непоследний танец бабочки-однодневки...

Ли Точка
Я бабочка-однодневка,
танцующая
на кончиках твоих пальцев.
Сжалься -
сожми покрепче ладонь.
Моё хрупкое тело войдет в линии твоей руки,
а узор тонких крыльев
станет новым узором твоей ладони...
...
... ты научишься играть  вальсы.
и музыка, летящая из-под кончиков твоих пальцев
позволит бабочке-однодневке станцевать свой непоследний танец...