Холод вымораживает кровь...

Лидия Измалкина
Холод вымораживает кровь.
Горечь вымораживает душу.
Летняя, горячая любовь
Умерла, впустив больную стужу.

За броню оледеневших слез
Скрыла все - урок, упрек, ошибку...
И выводит на лице мороз
Инеем покрытую улыбку.

Боль растает, сгонит лед весна,
Станет взгляд бездушнее и глаже...
Новый шрам от ледяного сна
Годовым кольцом на сердце ляжет.