Мужчины любят с опаской

Серго Жидков
Отклик на:
Душечка "Вкушая аромат духов, целуешь
прозрачность кружев на ЕЕ груди..."
http://www.stihi.ru/2004/02/07-884


Мужчины любят жить с опаской,
Не раз мы нарывались на "развод",
Для вас любовь прикрыта маской,
И наша щедрость вам лишь эпизод.

Сегодня женщин балуешь подарками,
За это получаешь поцелуи и постель,
И поцелуи эти кажутся такими яркими,
Что жарко станет и зимой в метель.

В начале не скупимся на браслеты,
Но что же получаем мы в конце?
Опять мне одному встречать рассветы,
Я у разбитого корыта, ты в дворце.

     15.12.2009г. 10:56