Комплимент

Маргарита Шушкова
К/акие комплименты говорил
О том, как я прекрасна и мила!
М/не миллионы роз в словах дарил,
П/ока я неприступною была.
Л/ишь крепость пала - твой фонтан затих.
И мне твердить приходится самой -
М/ой милый, мой любимый, мой жених!
Е/щё - хороший, добрый, мой родной!
Н/у не молчи, поговори, ведь я с тобой!
Т/ы, радость мне дари в словах своих!