Для тебя одной!

Сергей Кляровский 2
Отдохнул чуть-чуть и все по новой,
Столь прекрасное не исчезает навсегда.
Я не был в прошлой жизни Казановой,
И в этой мне нужна всего одна.

О чем же речь туман – реальность,
А ясность будет впереди.
Вчера была одна фатальность,
А завтра ей скажу я «Погоди!»

Куда идти как не на счастье,
Зачем смотреть назад врага,
Начать с нуля и прочь ненастья,
Все будет лучше, чем когда!

За что отдать готов полжизни
И прыгнуть в омут с головой,
Поверь отнюдь не для отчизны,
А только для тебя одной!

18.11.2008г.