Бессонница3

Пыльный Томас
Кусочки сна урвать пытаюсь,
В огородевшей суете.
С карнизов, крыш домов срываюсь
И вниз лечу к своей мечте.

Чугунных век предательская тяжесть
Глаза мне закрывает всё сильней
Мне тело без эмоций скажет
О том, что уж немного нам осталось дней.