Над весенней дурманящей степью...

Саша -Белый
Над весенней дурманящей степью
В небе клином сошлись журавли.
Я своих вороных хлёсткой плетью
Заставляю скрываться в дали.

Ветер волосы мне развевает,
В унисон с моим сердцем поёт.
Всю весну он,конечно же, знает,
В нём любовь к тебе тайно живёт.

Я скачу по зелёным просторам,
Журавлей невозможно догнать,
А они улетающим хором
Заставляют всё гнать меня,гнать.

Ты покрепче вяжи свои сети,
Улетевших верни журавлей.
За любовь нашу буду в ответе,
Ты моих осади лишь коней.