Не буди

Маша Солдатова
Не буди во мне нежность.
Я с тобою не буду.
Не буди мою грешность.
Я тебя позабуду.

Не целуй меня жарко.
Мое сердце закрыто.
Дней былых мне не жалко.
Наша лодка разбита.

Не вернешь мои чувства.
Я другая теперь.
Мне сегодня не грустно.
Я счастлива, поверь!


          15.12.2009