Нет чище той любви...

Морозов Пётр
Нет чище той любви у женщин всех, что к сыну.
А для мужчин нежней, чем к дочери любовь.
О Боже, дай в любви, любовью не остынуть,
А душам лишь  позволь, в телах рождаться вновь.

Места нам те родней, где обитают души,
И облик тот милей, в чём вся любовь твоя,
О Боже дай любовь  любовью не разрушить,
Не покидать душе родимые края.

Ведь счастья выше нет, чем свет в глазах любимых,
Страданий нет сильней, чем зреть страданье в них.
О Боже, жизнь ты дал, и Мир необъяснимый, 
И подарил венец, нести нам на двоих.