Осознанный плагиат

Лариса Пишун
   Осознанный плагиат

В этом городе, «втиснутом в камень»,
Средь подземных, слепых поездов
«Никогда нам не встретиться с вами» -
«Позабыты мы городом снов»...

                1998 г., июль, Москва