Пускай хотя бы лишь во снах

Надежда Демченко
Пускай хотя бы лишь во снах,
Но ты ко мне да возвращайся!
И помни, что была в мечтах
И мыслей этих не пугайся.

Пускай хотя бы лишь во снах,
Но будь моим, моим, как раньше!
Чтоб не царил в душе вновь страх,
Не расходились мы чтоб дальше!

Пускай хотя бы лишь мечты
Тебя ко мне приводят часто!
Я не смогу забыть любви
В которой так горела страстно!!!