Маленькая исповедь

Екатерина Камаева
В сетях озлобленного мира
Давно запуталась душою,
Он долго был моим кумиром,
Теперь стою я пред Тобою…

Стою, нага и малодушна,
И взор стыдливо потупляю…
Я не Тебе была послушна,
Но я исправлюсь… Обещаю!