Ответ на рецензию Татьяны Белой

Иота Христолюбов
Ангел мой чистый, ты, ангел мой светлый,
Денно и нощно меня ты блюди.
Путь ко спасению, в жизни сей блеклый,
Ярким и прочным мене сотвори!

Верный дружок мой, искренний, кроткий,
Радость с рассветом собой подари.
Песнь молитвы пламенной, звонкой,
Грешному спой о Христовой любви!

                13.12.09г..