Немного эротизма...

Пикуш Татьяна
Хочу коснуться твоих губ,
Попробовать тебя на вкус!
Какой ты? Чем ты пахнешь?
Изучать нежно, осторожно...
Хоть до конца и невозможно!
Какая кожа? Что внутри?
Закрой глаза и не смотри!
Пусть тело станет нервным окончанием...
Обнажённость... напряжённость...
Ощущений совокупность...хрупкость...