Пусть говорят

Анна Сисевич
Пусть интеллекта немного,
Бросила вызов судьбе!
Я в шоу-бизнес дорогу
Грудью пробила себе!

Пусть говорят: "Б.такая!" -
Нету прекрасней меня!
Я ведь повсюду мелькаю,
А остальное - фигня!