Прогресс

Сергей Рэф
Мы погрязли в прогрессе с гротесками
И уже расслабляем кадык,
писем нет, говорим sms-ками,
Исковеркав бездарно язык.

Понаставили двери железные,
Интернет заменяет гостей
И уже по Собчак и по Звереву
Мы растим и лелеем детей

Без груди, как желе, силиконовой,
Даму замуж никто не возьмет,
Что же станет с Рублевым, с иконами
Кто продлит человеческий род?