Конструктор

Маргарита Шушкова
К/онструируешь? Конструируешь!
О/бо мне и не вспомнишь даже!
Н/ежность каплями ты дозируешь,
С/овершая свои вояжи.
Т/ы талантлив и весь в работе.
Р/азум ясный, чёткий, прямой.
У/ступая моей заботе,
К/ак на казнь, ты приходишь домой.
Т/ы, прошу, присядь на мгновенье,
О/глянись и меня позови!
Р/азве я, к твоему удивленью,  не достойна любви?