Причина...

Эвелина Чарковская
Ты поведал, что влюблён
В образ мой безмерно.
А вчера признался он
В страсти беспримерной.

Жаль: с любовью не везёт,
Не бывать зазнобой,
Повороты от ворот
Получили оба.

Ты поэт, и он — поэт...
Мой отказ в причине:
Между вами — тридцать лет!
Я — по середине...
2009 г