Боль поэта

Натта
Склоняю голову в неспешном ожиданьи:
Боль,возведённая до абсолюта,
Прощальным залпом скорбного салюта
Расстреливает пустоту сознанья...................

Склоняюсь перед хрупкостью момента
Чужой судьбы,как наблюдатель тайный.
Подарком стало б для меня незнанье,
Но не дано....проклятие поэта.