Ода жизни

Пикуш Татьяна
Скользят по телу прикосновения...
Губ касания, как признания...
Сила желания...градация чувств...
Крики, стоны, ритм, движения...
Ода жизни, самоутверждения...
Всплеск, безумие оргазма!
Жизнь прекрасна!