Малиновка

Элла Шапиро
Малиновка пела беспечно
О том, как весна хороша.
И снова над пропастью вечной,
Как дым, поднималась душа.

Она поднималась все выше,
Почти растворившись во мгле.
И пела малиновка тише
Прощальную песню земле.