Жизнь пуста и тускла...

Элла Шапиро
          Наталии Леонидовой

Жизнь пуста и тускла
Без Твоей благодати.
Упаси нас от зла
В этом мире проклятий!
Дай к источнику жизни
Прикоснуться устами.
В час мучительной тризны
Будь, о Господи, с нами!
               
21 февраля 1987