Молитва

Элла Шапиро
Из глубины греховной пропасти
Взываю, Господи, в слезах:
Дай научиться Твоей кротости
И подавить постыдный страх!
Дай позабыть моих мучителей
И не лелеять всходы зла,
Чтобы незримою обителью
Твоей душа моя была!
               
11 июля 1994